***
В моём воображеньи вы,
О вас твердят ночные сны
И час свидания безумный
Я вами властвовать хочу
Ваше дыханье-воздух летний,
А взор,блистательный и светлый,
И он уничтожает тьму.
Вы бесконечны перед музой,
Я насыщаю вами жизнь,
И восхищая этим мысль
Так обожаю свои чувства.
-О рыцарь извергавший мёд
В моё отчаяное сердце
Меня к другому же влечёт,
И вам порыв мой неизвестен.
Прости же юнный чародей
Прекрасных слов унылой страсти
Что губит вас сия любовь,
Увы,которая напрасна.
Пылай же счастием! Лети!
И жги меня таким же счастьем,
Но а взаимности не жди,
Моя любовь ещё ужасней...
Свидетельство о публикации №111102503142