Пыльца
по шею
войду,
сквозь траву
озерную
беззвучные
катят
волны.
Круги-искажения
тревожат
деревьев прямых
отражения.
Белое солнце
откроет рты
нежным цветам
и скроется,
тьма
из дремучего леса
выйдет,
мраком
земля
покроется,
в черной воде
сгинет
белых цветов
пыльца.
Свидетельство о публикации №111102503140