Глупость

Люди сказками писали,
что бы смысл передать.
Дети слушали, искали,
стали сами сочинять.
Чуть добавили картинок.
Изменили смысл строк,
а потом про все забыли.
Но вернулись к читки вновь.
Страшные теперь картинки,
смыслы ложные сложны.
Пооттерли паутинки,
и теперь приходят сны.
Сны страшилки от не знания.
Путают значение слов.
Не имеют понимания
знак и смыслы этих снов.
Жизнь от сказок изменилась,
Ссоры глупость и раздор.
Им бы лучше примирится
Но горит в душе задор.
Правоту между собою
правят силою огня.
Сатана всему виною!
Не винит ни кто себя.


Рецензии