Ростральные колонны де Томона...
***
Ростральные колонны де Томона
Когда-то помогали кораблям,
Светя в ночи легко и отстранённо
Отчаянным, но преданным сердцам,
Поверившим в чарующую сказку,
Придуманную гением Петра,
Когда Нева манила души лаской
Из лунного литого серебра.
12 октября, 2010.
(Из книги "Прогулки вдоль Невы")
Свидетельство о публикации №111102503099
Елена Хомка 11.09.2016 22:19 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 12.09.2016 16:50 Заявить о нарушении