Без меня
В лапах холодной ночи.
Его до последнего вдоха
Рвало когтями тоски.
Утром все сыро и серо.
Небо уже не то.
Как будто небо всецело
Вырвало на пальто.
Я уйду на рассвете
Чтоб тебя не будить.
Я за тебя в ответе.
Ты сможешь меня простить.
Печаль звезд молчаливых
Ноша теперь твоя.
Я знаю - ты будешь счастливой.
Будешь, но без меня.
Черствые крошки строчек
Ветер смахнет со стола.
Миллионом набухших почек
Я скажу, что пришла весна.
Завтра теплота ладоней
В острую превратится нужду.
Грозами небо усталое стонет.
Я здесь всегда тебя жду.
Свидетельство о публикации №111102503051