Жизнь-дорога
Огибая виражи,
Отмеряя путь свой строго -
Годокилометражи...
Не забудь тех кто отстали,
Помни всем назло!
Вместе в соснах трех плутали,
Лишь тебе свезло
Километры пролетают
Дни-года бегут.
Выйдет солнце, снег растает,
Листья снова опадут.
Так меняются декады.
Надави брат на педаль!
Лишь пейзажи и каскады
Успевают мчаться вдаль.
Много в жизни познается -
Серпантинов не боюсь!
Пусть костлявая смеётся,
Я последним посмеюсь
Жизнь бежит как путь-дорога
Огибая виражи,
Отмеряя путь свой строго -
Годокилометражи...
25 октября 2011 г.
Свидетельство о публикации №111102503033
Аимир 25.10.2011 11:28 Заявить о нарушении