Нежность и жестокость 87 В пророчестве листвы

87

Вдруг
  суть весны,-
    в пророчестве листвы
      постичь,-
обеляя
  осень,-
    разве ни охоч,-
      он очень,-

да снегу
  грустному
    разлук,-
      встреч не достичь,-
как
  не дорасти,-
    до радостей тепла,-
      воочию.


Рецензии