Миндаль ностальгии
Уже не осталось в душе ни вопросов,
Ни робкой надежды,что счастье мол ждёт...
Одни лишь ответы, сухие прогнозы,
Когда уже знаешь ты все наперёд.
И лица людей-как открытая книга,
В которой читаешь все мысли до дна.
Поклонники - скучны, друзья-любопытны,
Ах, право, я лучше побуду одна!
Что нам остается? миндаль ностальгии
И памяти терпкой сухое вино.
Ну что ж, полистаем любимые книги,
Пока за окошком не стало темно.
Свидетельство о публикации №111102500297
Оксана Осипова 2 28.06.2014 03:28 Заявить о нарушении
Александра Болтовская 29.06.2014 00:20 Заявить о нарушении