***

Варю последнее осеннее варенье
вложив в него все вкусы сентября.
И наших встреч скользнувшее мгновенье
и нежность, захлестнувшую меня.
"Варенье было вкусное.Спасибо"-
я в СМС что от тебя читаю.
И знаю что другого не дождусь.
Все промелькнувшее я в памяти листаю
и нежность осени я потерять боюсь.
Я этой осенью живу, дышу, люблю
и с ней весна не сможет рядом встать.
Сжигая в золото осеннюю листву
боюсь в костре сентябрь свой потерять.
И потому в природе жду спасенья.....
То робкое объятие твое
не заслонит ни листопад осенний
ни жизни одинокой бытие.
Твои-"Здесь и сейчас"- я не приму
"Везде и всюду"- в осени моей
один лишь ты и я к тебе приду
пусть будет все туманней и больней.


Рецензии