я сгораю в наших воспоминаниях

я сгораю в наших воспоминаниях, снова не могу уснуть. одна-единственная мысль жжет голову изнутри: "Вернись, вернись!". и ничего больше. мне неинтересны чужие проблемы, мне ничего не интересно, понимаешь? я, наверное, дошла до края: вчера слова сами сплетались в стихи. о тебе. честное слово, я не специально. но ночь коротка, всего-то несколько часов, их легко пережить, зажмурив глаза, не слушая стон жалости к себе. 7.00 - доброе утро. не отправляю. вместе со мной просыпается маленькая упрямая надежа. она заставляет меня завтракать и провожает в школу, помогает улыбаться, как-то жить дальше. прости за все эти тошнотворные нежности, просто я очень скучаю по тебе, а ты так близко... и так далеко.


Рецензии