ради бога
не называй меня своими мелочами.
тебя выдают глаза, меня стихи.
я никуда не спешу,
не сплю ночами.
пей меня, словно мед с молоком,
вытирай слезы тайком.
сжимай свои руки за моими плечами.
только, ради бога,
не становись разделительной полосой
нашей общей дороги.
Свидетельство о публикации №111102502903