О людях, компьютерах и князьях
мешаем и тасуем наши великие дела
хотели найти в виртуальном пространстве
золотую рыбку, не зная что она померла
Мы едем в даль и вот забыли о минувшем
Моя машина по уши вошла в отеческую грязь
И ничего не зная о великом грядущем
Суд на компьютере вершит наш князь
Наш князь умён да мы не лыком шиты
Виндос освоили от и до уже давно
И критикуем в блогах, и не перибиты
В реальности- очередной плевок в окно
Свидетельство о публикации №111102502879