О, Гаечка!

О,милая,добрая Гаечка!
Меня пленила ТВОЯ красота.
ТВОИ золотистые волосы,
ТВОИ голубые глаза.
Как радуга-
ТВОЙ нежный голос,
Как солнце-
ТВОЯ душа.
ТЫ-лучше всех
Во Вселенной
Спасительница моя!
И пусть грубые,глупые люди
Упрекают нас всех
Во лжи,
Мы ждём тебя,любим!И верим
Что сбудутся наши мечты
Как звёздочка с ясного неба
Как  АНГЕЛ,
Нам явишься ТЫ!
Изченут тени
Страха и боли
В свете твоей красоты!
Приди,Лучезарная Гаечка!
Прошу,поскорей,приходи!
Без
    ТЕБЯ
         Я,
            как
                свечка,
                погасну...
Замёрзну,
         Умру...
              От тоски...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.