Я часто вспоминаю эту осень...
Промозглую, с холодными дождями...
Но все это неважно было вовсе,
Когда жила тобою... и стихами...
Закутанная в шарф, с зонтом раскрытым,
С улыбкой наблюдала танец листьев,
И истину, что чувства не забыты
Несмело допускала в свои мысли.
Я помню эти письма вечерами
И сутки в ожидании ответа,
Чтоб вновь до дома быстрыми шагами,
Как будто не успеешь до рассвета.
И я себя счастливее не знала,
Без страха, что меня осудит кто-то,
Той осенью тобой одним дышала,
Стихами заполняя все блокноты...
Сегодня вновь октябрь листья сбросит,
Оставит их до снега в серых лужах,
Нам больше не вернуться в эту осень,
Но, знай, она была одной из лучших!...
Свидетельство о публикации №111102502869
Евгений Клюзов 08.10.2016 14:13 Заявить о нарушении
С уважением,
Ляхова Елена 08.10.2016 14:19 Заявить о нарушении