грусть осенью в моде

Зажатая в угол, забитая страхом,
И как бы не знающая цену себе.
Все разлетелось в мгновение прахом,
Все то, что ты создавал лично мне.

Но повториться бы. Но опять все сначала.
Видать этот крест мне по жизни нести.
А ведь себя умоляла. Себе обещала,
Что больше не встречу тебя на пути.

Но снова вот осень. Другие полгода.
А я все равно вспоминаю о тех.
А может быть просто грусть осенью в моде,
Как заменитель для многих утех…


Рецензии