Не для детей

Не смотри на меня так устало...
Я и сам – сам себе холодец...
Тут – внутри, мне на ноги упало...
Могу в рифму сказать – что –
Ты не дуй на меня, как на грелку...
Я – холодный, до боли, подлец...
И плыву тут по жизни... где мелко...
Если, вдруг, глубина – то –
Не включаю вторую страницу...
Я по первой рулю.... молодец...
Это я не тебе – просто снится...
Нам обоим... усталый... п

2011.10.25


Рецензии