Два острова

По утру тебе соберу
 Цветы невидимки,
 Они будут так же прекрасны
 Как в окнах снежинки.

 А пар изо рта,
 Будет напоминать тебе лето,
 Где было так жарко,
 Где ты была ночью раздета.

 Зашевелилось внутри что-то...
 Воспоминания - осень,
 И солнце греет слабей,
 Но нам не важно вовсе. 

Я навсегда запомню:
Улыбки,счастья слезы,
Хотя такой пустяк -
На День рождения розы.

Наша весна внутри.
"Давай,попробуй взлетим?"
Невероятное счастье
Доступно нам двоим.

В одно ясное утро
Я решусь сказать:
"Знаешь,я каждое утро
Хочу с тобою встречать..."

В мире суеты,
Смолы и полемики,
Где на каждом углу
Полно лжи и истерики, 

Два острова,два сердца,
Как две звезды в поднебесье,
Нашли однажды друг друга
Чтоб навсегда быть вместе.


                27 мая 2011


Рецензии