Как часто образы мы видем?

Как часто образы мы видем?
Порою там, где вовсе нет.
Все это можешь ненавидеть,
Но святость есть у этих мест.

Здесь крест могильный одиноко,
Стоит в унылой тишине.
Закопан клад под ним глубоко,
Лежит в кладбищенской земле.

То что жило когда-то, и любило,
Переживало и росло.
Теперь лежит оно в могиле,
И захоронено давно.

А по земле другие люди,
Идут в незримые пути.
А судят их все те же судьи,
Да кто же это? Кто они?

Прервется жизнь, тебя не станет,
Падешь ты в землю, как и все.
И образ твой на миг увянет,
И унесет тебя в ключе.

Родишься заного вначале,
И с чистой памятью своей.
Забывши, все - что изучали,
И в новый путь среди людей.

А под крестом сием лежит,
Тот ты, которого уж нет.
И он конечно же молчит,
Чтобы сдержать творца обет.

Как часто образы мы видем?
Порою там где вовсе нет.
Все это можешь ненавидеть,
Но святость есть у этих мест.

Здесь крест могильный одиноко,
Стоит в унылой тишине.
Закопан, ТЫ, под ним глубоко,
Лежишь в кладбищенской земле.


Рецензии