Девочка

На улице моросит дождь,
"Без зонта нравится",
Девочка,старшее звено,
18,красавица.

Нравится всем,
А ей нравится кофе в постель,
Доктор Хаус,
В комнату закрытая дверь.

Примечательна фразой:
"Книга лучше друзей".
"Идеаль" Бегбедера с чаем,
На кухне окно, в нем метель.

Когда грустно - подбодрит,
Внутри многих смелей,
Спит обнаженной,
А с ней белый плюшевый зверь.

Слушала раньше ВИА ГРУ,
Изменила отношение к ней,
После пары прогулок,
При свете ночных фонарей.

Центр этого мира,
Наверное, в ней...
Жаль, что в ту самую комнату
Заперта дверь.


                21 апреля 2011


Рецензии