Запоздалый плач по ноябрю

Этот праздник в время оно
Главным был по всей стране.
Люд гулял и пил бедово
И "Ура !" кричал везде.

Канул он теперь в незвездность.
Тихо,мирно спят дома.
Может,это и прелестно,
Но жалеет всё ж душа,
Что нельзя в толпе резвиться,
Танцевать под крики " Бис !",
Песней сладкой насладиться,
Хотя голос спьяну скис.

Вспоминаю день тот грешный,
Когда радостно,под смех
Целовался парень с девкой,
А друзья вздыхали: " Эх!"

Так судьба творит бедово
Только то,что надо ей,
Отбирая праздник клёвый,
Чтобы жизнь была скучней...


Рецензии