Лулзовый рэп

Заюзаю этот ваш реп
За пару минут!
Токио и Лондон...
Кострома и Сургут!
Вам всем приветики,
Вшивые диабетики!
Ща выдам встачку,
Как "Кемела" пачку!
Стильную! Яркую и сияющую,
Ход мысли ускоряющую,
Пьянящую,как водки галон!
Ты не швейцарский сыр,я не батон.
Я настоящий репер,
Не платина, не гондон!
Летит моя речуга!
Молчи, ссаный пьянчуга.
Слова мои как сталь,
Как искра--сквозь микрофон!
Здесь атомный полигон
А я --лишь создаю Фон.
Эй, пацаны,вымойте руки
Если вы слышите
Эти! Звуки!
Гигиена по-любому нужна,
Как дому--стена,
Как солдату--война!
Не родись красивой,
Но бейся сильно,
С практическим толком,
Без остановки и рекогносцировки,
Разбалансировки литых дисков,
В стакане--виски,
У рыб нет пиписьки!
Реально,без пафоса.
Без гламура!
Сергей Зверев--дура!
Здесь я!И здесь реп культура!
Прорастает,цветы пускает...
В твоём сердце...
Не будь резким,дерзким!
Повальным,злобным и номинальным!
Помни себя,не забывай
И всех нас...
Не зови спецназ 
Ставить унитаз,
Будет больно,
Неприкольно,когда без почек.
У матери семь дочек,
На трупе много точек,
Кишечных палочек,
Язвочек и болячек.
Футбольный мячек-
У Пеле и Рональдиньо,
А у меня реп кайфовый,
Как лимузин длинный,
Элитный,ссука,
Как китайский форфор!
Я не пойду к свету...
Сквозь коридор.
Еще жить буду,
Гонять кроссовки,
Я актер без массовки!
Ну ладно,парнишки,
Подтяните штанишки,
Пора прощаться, расставаться,
К школе готовиться,
И не беспокоиться! 
Всё!


Рецензии
Смешной компот да и только...
Желаю сочинить "настоящий" рэп...

Влад.

Владислав Евсеев   25.01.2012 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо, это и задумывалось как смешной компот, что ясно из названия.

Руслан Солнышко   25.01.2012 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.