Картина Перова маслом! Приплыли! на Льва Полыковск

http://stihi.ru/2011/10/25/2051
И дым родной рассеялся некстати
Лев Полыковский
Усталый бред распахнутой кровати...
И ищешь в сердце, что б ещё понять.

Среди давно разбуженных наитий,
несносных озарений бурелом.

Картина Саврасова « Грачи улетели» со слов Великого кобзаря Льва Полыковского

Ну как же дальше можно сладко жить,
Когда все птичечки покинули свой дом?
И светит хоть какая-то там нить,
Но в голове от жизни бурелом!

Преображенский нас предупреждал,
Что унитазы просто так не бьются.
Гниение страны он задержал!
Но все побил тарелки, чашки блюдца!

Порядка не оставил в головах!
Нашёл какого-то занюханного пса.
В башке его навёл такой он швах!
Тогда и понял, слёзы не роса!

И наш «ЛГ» всё чистоту искал
В раскиданных в виденьях одеялах!
Ну что ж ему никто не подсказал?
Пустой постели одинокой мало!

25.10.2011

Изольда Роднянская   25.10.2011 10:38


Рецензии
Пустой постели одинокой мало!
Когда жуёшь под одеялом сало.

Лев Полыковский   25.10.2011 10:45     Заявить о нарушении
Когда жуют под одеялом сало!
Как будто вновь тридцатые настали!
Вот начитаешься "Телят" и "Стульев!"
Вновь руку тянешь к кобуре и тулье!

Изольда Роднянская   25.10.2011 23:51   Заявить о нарушении