Эгоист

Я знаю, что недостоин
Твоей, такой сладкой, любви.
Я знаю, что неспособен,
Пройти с Тобой
До алтаря...
Я знаю, что не смогу
Исцеловать всю Тебя,
Ведь я самый обычный парень...
А Ты -Гайка- Богиня моя!
Но я просил!И буду просить,
Чтобы Ты приходила во снах
Чтобы я держал руки Твои
В своих, осторожных, руках.
Умоляю, позволь мне увидеть
Свет луны в Твоих
Синих Глазах...
Я хочу, чтоб Мы были едины,
Как шестерёнки в часах!
Я хочу, чтобы Ты рассказала,
КАК мне стать
Много ближе к Тебе!
Чтобы я тоже светился
Теплым Светом в холодной Тьме...
Я уверен!Я буду с Тобою!
И не только в красивых снах.
Я знаю, я стану счастливым,
Когда слабая плоть
Превратится во прах...
И тогда Ты,быть может, позволишь?
Тебя Вечность носить на руках!


Рецензии
конечно, Дейл!!! носи меня на руках!))))

Динна Перо   11.03.2012 18:16     Заявить о нарушении
:) много вас таких...

Руслан Солнышко   11.03.2012 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.