Счастье

Они встречаются не часто.
 И каждый раз
как новый фильм...
Отец и дочь.
 Огонь и ласка.
Тепло и свет..
 чай и ваниль.
Играют в игры,
строят замки,
стреляют в тире,
спорят вслух.
 И светит солнце
 где-то в лампе..
и сердце
 излучает звук,
 дыханью вторя
 и капризам.
Когда из фантиков
 гора.
 Он нежно гладит .
 Это близко..
 ЛЮБОВЬ
 И НЕЖНОСТЬ..
 красота...


Рецензии
Большая удача...

Владимир Васильев -Ишимец   20.12.2013 16:38     Заявить о нарушении