1996

Четыре карты на столе, а дальше поле
Где слышен свист горячего свинца
А дальше о друзьях немое горе
И ненависть, которой нет конца

Что завтра ждет меня, не знаю
Приказ нам объявили уходить
И мы уйдем, зализывая раны
Уйдем, чтобы собаки могли жить

Над нами небо пополам расколото
И колокол о павших все звонит
Ох , как же в этом мире люди холодно
Мой шепот превратился в дикий крик!

Не верю я цыганским предсказаниям
О том, что вскоре свадьба ждет меня
О том, что сбудутся мои желания
И подарю полцарства за коня

Проиграна война, проиграна
И всех вас ждет веселое житье
И ты виновна в этом наша родина
А нас склевало злое воронье

Не жди теперь от нас Россия помощи
И больше мы тебе не сыновья
Уйдем холодным днем тебя,  не помня,  мы
И кровь прольется, но не за тебя

И где-то там, очнувшись от бессонницы
Мы вспомним золотые купола
Кресты на них, да стаи воронов
Несущих  злые вести матерям


Рецензии