Вот так то

Смотри сюда.... здесь - я, и твоя мама...
А тут,... в коляске,... наша вся любовь...
Родился ты,... по меркам, очень рано...
И портил нашей бабушке всю кровь...
Нам было некогда, крутились и учились...
Дневник за школу – подпись не моя...
Мы, с мамой... в храме, за тебя молились...
И били.... по затылку.... иногда...
А тут – вот я...  весной,... на похоронах...
Где боль моя... кричит по всей груди...
Ты совесть поимей.... хотя бы кроху...
И к бабушке... на кладбище... сходи.

2011.10.25


Рецензии