Вы не пишите...

Вы не пишите автору поэм,
Не стоит он ваших идей…
И не решает здесь дилемм…
Сердце спасет, не людей.


В словах он не даёт советов,
Рифмой не хочет усмирить,
Себя не видит средь поэтов,
Итог не сможет покорить.


Муза опять соврала ночью,
Плюнув в стакан, ушла курить
Тебя увидел вновь воочию,
Нельзя забыть и не любить…


Рецензии