Пусто

Я перестала думать мысли,
Пугает пустота внутри,
И на ладонях пятистишья
Я не пишу уже, увы.

Так тихо стало в моем мире,
Когда не стало вдруг тебя,
Как будто прострелили дырку
И просто выжали меня.

И я не знала, что так пусто
Окажется вдруг на земле
Без новостей о твоей грусти,
Без очень редкого привет.

Ты подарил мне луч надежды,
Когда ушел – забрал его,
Хоть и дышу я так, как прежде,
Но очень плохо без него.


Рецензии