El Amore...

el amore...
Здравствуй, любовь моя!
Я тебе в глаза посмотрю через вехи...
Я тебе прошепчу через годы...
Я душой коснусь твоего сердца..
Я тебе слова прошепчу нежно...
Я тебе подарю небо...
Я тебя обниму в вечность...


Рецензии