Снег
Над городом снег,
Самый первый,
На ладони ложится,
И просто кружится
Кажется,
Всё это снится,
Будто
Парим в небесах....
Как перелётные птицы
Свободны,
Нам есть чем гордиться
Встречая рассветы
В столице
Мы словно живём в чудесах
Свидетельство о публикации №111102500265
Людмила Лидер 26.01.2012 23:17 Заявить о нарушении