Морская пехота

Морские пехотинцы в бескозырках,
Наводили ужас на врага.
Шли в атаку иногда в тельняшках,
Рукопашный бой вели всегда.

С якорями ленты развевались,
Приходилось их держать в зубах.
И при этом беспощадно дрались,
Был неведом им порою страх.

Молодые сильные ребята,
В морпехоте служба нелегка.
Все равненье держат на Комбата,
И чеканят шаг наверняка.

Пожелаем им удачной службы,
Пусть чеканят шаг они в строю.
Морпехоте не прожить без дружбы,
Им она поможет и в бою.


Рецензии