Блудливое старичьё
Увидев юных коз, бросает жён,
Как будто бес, засевший под ребро,
Перевернул года, а память сжёг.
Да-да, конечно, в них бурлит любовь,
Поддержка брюк – солидный капитал.
На рыбок золотых сегодня клёв –
В отхожем месте совесть и мораль.
В обрюзгших, старых, тленных телесах
Хранятся педофильные мечты,
Хотя одной ногой на небесах –
Другой хотят на клумбу наступить.
Летят на свет от ламп те мотыльки
С надеждой удовлетворить свой блуд,
А девушки, хватая кошельки,
Растратят их и крылья обожгут.
Как говорится, каждому своё:
В капитализме рядом блуд и быт,
Старьё – оно и в Африке старьё,
Но всё же верю, разум победит!
13 – 16.07.2011 года
Свидетельство о публикации №111102500261
Галина Бикирова 25.09.2018 13:04 Заявить о нарушении
Целую ручки.
Павел Валерьевич Плисунов 25.09.2018 18:28 Заявить о нарушении