Дороги
ведут далеко
боль положим на дроги
авось и так нелегко
пробить заклятую пробку
удальцам никак не получается
остаётся есть грибную похлёбку
в лесах где свобода начинается
Дороги с матным ветерком
в бутылке портвейна
Мы несём свою долю крестом
как и деды достигавшие Рейна
Свидетельство о публикации №111102502572