Мне бы - только глаза...
Мне бы - только глаза...
Но отчего-то их всё чаще прячут -
кто под очками,
кто, скрывая свой лик вообще
чтобы, плюнь – "всё ...роса"?
Иль, чтоб с виду – моложе...
Может, иксам простор
в самой тесной душе б...
А ещё голоса...
Эта вкрадчивость, липкость...
Задохнуться - от лжи той! Воскреснув, взлететь
Кто-то точит ножи
за спиною надежды
Кто-то вере /в очках/:
кнут - с лозы лишь... А плеть? -
что на душах чеканить!
Под стеклом: взгляд ловца
Света, власти ли, денег...
Под ногами – любовь
Как же можно...
Мне бы только - ...в глаза
чтоб ...отрезать - "Но,ведь..."
Свидетельство о публикации №111102502571
Наталия Журавлёва 25.10.2011 12:53 Заявить о нарушении
Вера Гиоргадзе 25.10.2011 13:34 Заявить о нарушении