кокон. воздушный кокон

кокон.воздушный кокон
я прохожу,
проживая
каждое из этих окон.
разные роли,разные лица
… мне или им это снится?

я выхожу из дома
и не закрываю двери.
мне раствориться
тебе проявиться.
ты можешь
я в тебя верю.

можно услышать звезды
здесь,на краю вселенной...
если захочешь
все будет просто.
я подарю тебе слезы
радости обыкновенной.


Рецензии