Старик

В рукаве тайник,
Перезаряжает взглядом оружие старик,

На доске поля,
Мечутся по новым правилам игры голодные глаза,

Ход за ходом,
Маршируют куски мяса после мотивации, не зря,

Ярко сеть горит,
Льется кровь, смерть, нечеловеческий крик,

Смеется Сатана, собственный их коллективный лик.


Рецензии