Шаман

                Камлай, шаман, твой срок еще не вышел,
                Еще звучит на старом бубне кожа,
                Но в этом звуке явно горечь слышна,
                Камланье на агонию похоже.
                Чем отмерял ты меру этой злости?
                Так велика, что в сердце не вместится..
                Топчи в экстазе неживые кости,
                Но помни: все обратно возвратится.
               
               
 


Рецензии