Ландыши

Ну, что, Серёга,... выспался маненько?..
Буди ребят,.. и морды им помой...
Я не люблю салаг,... размазанных по стенке...
Мне лучше – если сразу всех домой...
Я тут и завтрак, сходу, приготовил...
Не мама вам,... а с косточкой, омлет...
По  мне – так вкусно,... и так пахнет,.... вроде...
А на десерт – кулёчик из конфет...
В заначке – тёща тут,  для всех... вино из Крыма...
Как сыну.... оторвала от груди...
Серёга, ты стреляй... не очень мимо...
А пацаны пусть спят.... ты громко не буди.

2011.10.25


Рецензии