Свадьбы

На осень свадьбы отложили,
Когда обилие всего.
Столы богато все накрыли,
Гуляет все почти село.

В честь молодых кричат все тосты,
Спешат подарки подарить.
В фате и в белом все невесты,
Свой вальс мечтают закружить.

Прощаясь с юностью своею,
Положат руку на плечо.
Закружит танец их свирелью,
И станет в душах горячо.

Кружиться с милым так приятно,
Рука в руке, стучат сердца.
Прижаться телом аккуратно,
И так чтоб было без конца.

Поют на свадьбах, лихо пляшут,
Желают счастья молодым.
Кортежам свадебным все машут,
И за невест берут калым.


Рецензии