***

Армейская побасенка


Однажды контр-адмирал
Историю простую рассказал.
Он собирался в санаторий,
А каперан друг Анатолий
Дал совет,не позабыть
Презервейшинс прихватить.

Адмирал:они же рвуться,
А потом и слёзы льются
С"детопоявлением"
Иль"трипероболением".

Толя тут и засмеялся,
Мол,бери не наш,вьетнамский,
Он как раз-то и не рвётся,
Даже более-не гнётся!

А отгадка в одной"штуке":
Он,все знаем,из...бамбука!


Рецензии