В царстве осеян
Дворовый с берёз листопад
В день – царство меня он впускает
Под Ференца Листово «фа»
В сим царстве, скажу по секрету,
Одни осеане лишь здесь
Хоть мало горит солнце светом
Подсветка в глазах у них есть
И я в том краю обживуся
Себе осеянку найду
В неё по- пацански влюблюсь я
И…в шаферы клёны возьму.
Свидетельство о публикации №111102502482