прочерк

а просто
там всё теперь пусто.
и не было словно
ни слов,ни терзаний
в течение года..и после.
как-будто не с нами
те ночи и встречи,
бокалы...
не лечит. а просто-всё пусто.
всё чисто. под ноль.
оторвало.
осталось лишь три фотографии,
письма, 2песни
и шрам тонкой ниткой.


Рецензии