Скачка
Надеть попробуй удила.
Скачи на нём. Ищи богатство.
Верши успешные дела.
Клади в карман одни удачи.
Будь счастлив в картах и любви.
Не представляя жизнь иначе,
Верхом на времени живи.
Но вдруг тряхнёт оно башкою,
В карьере встанет на дыбы,
И ты холёною щекою
Отметишь встречные дубы.
Затем пропашешь землю носом,
И, навсегда валяясь ниц,
Закончишь скачку длинным кроссом
По территориям больниц.
А время, вверх взметая гриву,
Умчится дальше меж ветвей,
И на скаку заржёт визгливо,
Смеясь над глупостью твоей.
Свидетельство о публикации №111102502446
Бодро всадников везёт,
Вот под гору - без разбору
Всех швыряет и трясёт.
Марина Старчевская 25.10.2011 20:28 Заявить о нарушении
Владимир Шостак 25.10.2011 21:39 Заявить о нарушении