Ёжики
с губ порой сочится.
Прозы жизни мишура
годами матерится.
Сыпется дерьмо из уст
поганью и грязью,
Сейф когда, умишка - пуст,
и - с половою связью.
Скрытно ёжики живут,
колко, рядом с вами,
Правду вам на суд несут
колючими словами.
Свидетельство о публикации №111102502442