Программа
где давно не гуляла «волна»,
как Цунами, молва прокатилась,
что уже не грозит нам
война…
Мол, забор весь, убрав, от построек,
во всемирное братство войдём,..
и мораль, под весь мир перестроив,
в мире много друзей
обретём!
Не впервой нам менять даже совесть,
поворот по оси совершать…
и Истории лживую повесть
исправлять,
исправлять,
исправлять!
Все теперь мы, все – космополиты,..
нет «чумазых» верней и родней!
Не нужны нам мораль, замполиты,..
весь словарный запас:
«Дай!», «Налей!».
Очень много теперь преимуществ
подарила всем новая власть:
дело жизни – охрана имуществ
и кормить лишь
животную страсть!
То и то невозможно насытить!
Значит, наша Программа верна!
Чтобы русских понять – надо выпить
и потом,..
продолжать пить
до дна!
Свидетельство о публикации №111102502437