11

на фарфоровой белизне твоей кожи,расцветает фиалковый  сад.
даже знаки чужой жестокости,так идут тебе сейчас.
его кулаки дарили тебе миллионы цветочных рассад.
ты не чувствуешь пока боли,она придет лишь через час.
гордо терпя все,ты оставалась бесконечно прекрасной…
делая свою дорогу кроваво красной.


Рецензии