Запиши

Мне опять,... моя ночь разбудила...
Чтобы я тут глядел в потолок...
В голове,... потихоньку ходила...
И вздохнув, примостилась у ног...
Ей то что?... захрапела на славу...
Только я - вот люблю тишину...
Нажимаю в те буквы,.... на клаве...
Чтобы видела,.... как я люблю...
Эта ночь - не меня укачала...
Захрапев, возле правой ноги...
Там, по сердцу, не хило стучало...
Ты.... уснуть мне, с тобой.... помоги.

2011.10.25


Рецензии