Грэча с анклбэнц

 Армейская побасенка


Как-то взводный,лейтенант
Прибыл в почти стольный град,
Вечерочком в ресторане
Себе ужин"заказали".

В ресторан войдя,-за стол,
Тут же"шеф"к нему пришёл.
Лейтенант:малыш,отец,
Стакан,грэчу с анклбэнц!
Шеф:понятно,будет сде...
Через шесть секунд уже.

Лейтенант,стопарик выпив,:
Бой,парниша,повторика,
А потом,чуток взгрустнув,
Снова шефу подмигнул:
Шшэфф,ещё и всё,писсец-
Стакан...ггррэччу с анкллбэннц!

Шеф:прошу меня порстить,
Коли что, то извинить,
Водку здорово Вы пьёте,
А с зкуской что-то жмётесь,
Кухня...есть что выбирать!
Лейтенант:иии...ду...бле.... .


Рецензии