13 ненаписанных писем Письмо второе километры
и я всё сильней хочу с тобой остаться
с каждым новым днем
путая всё больше реальность и сон
я знаю, ты далеко
виной не только километры
и нужно ли тебе моё тепло?...
важно ли тебе всё это?...
закрой мои глаза
держи мои сны в своей руке
я буду молчать о том
как чувствую нож в своей спине
ты можешь, можешь мне солгать
я ведь совсем не против
и если будет нужно
я смогу тебя дополнить
твоё тепло унесут с собою ветры
нашей болью снова станут километры
страдать нас вновь заставит расстояние
длиной в одно короткое дыхание
Свидетельство о публикации №111102500236
Джуллия 18.01.2012 22:17 Заявить о нарушении