Моя крепость
Мой дом, похоже, моя крепость,
Так, англичане говорят.
И я согласен. Только мерзость,
Вокруг ведь кружится. Творят,
Как темной ночью, злые мыши,
Что из подвала или с крыши,
Прямь в дом, и к сыру проникают.
Так, что о крепости, все знают!
Скажу другое. Дом - мой мир,
Моя семья и мои дети.
И больше, я, всего на свете,
Хотел бы, чтоб семья – кумир,
Была основой нашим детям,
Учила жизни, и чтоб третьим,
В семье, вопрос был о деньгах,
Чтоб, крепко было на ногах.
И я скажу – Семья, ну, что ж,
Мой дом, на крепость, ведь похож!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №111102502347